Monday, July 14, 2014

Morning Walk at TMP Kalibata

Assalamualaikum,

Subhanallaaah, agak ekstrim yah judulnya. Morning walk kok ya di pemakaman hahaha. Eh tapi tunggu duluu. Pemakaman yang ini bedaaaa. Kenapa bedaaa? Karenaa selain ada tukang kerak telor kesukaan didepan gerbangnya, Taman Makam Pahlawan ini lebih well organized, rapi, rindang banget dan lebih bersih dari tempat pemakaman yang lain. ya iyalah ya, namanya juga Taman Makam Pahlawan kali ya. Gue pribadi sih suka banget sama arsitektur didepan TMP Kalibata ini, baguus banget bener bener cuci mata deh.

Nah kebetulan H-1 Ramadhan tahun ini, gue dan keluarga suami ziarah kesana, ketempat kakeknya suami. Tadinya sih ga mau ikut karena males dan Affan ga ada yang jaga kalo gue tinggal. Tapi ternyata Affan malah maksa ikut, ga mau keluar mobil, jadi terpaksa dibawa aja lah sambil komat kamit semoga disana gapapa :D

Alhamdulilah sampe disana tukang kerak telornya jualan masih pagi banget jadi masih sejuk udaranya. Matahari paginya pun belum terik. Affan seneng bangeeet kalo diajak ketempat baru. Disana dia gak rewel, curious dan semangat banget jalan kesana kemari sampe cape ngejar ngejarnya. 

Tahun ini, Affan perdana jenguk Mbah Uyutnya, semoga mbahnya seneng yah dikunjungi dan didoain Affan :)







Affan dan Oma





Love,
Continue Reading

Monday, July 07, 2014

Byanca's 1st Birthday Party

Assalamualaikum,

Lagi bulan puasa jadi stop dulu posting resep MPASI Abang yah hehehe. Kebetulan juga Affan lagi banyak kegiatan banget belakangan ini, jadi mau posting tentang aktifitas dia aja deh :) Nah, salah satu aktifitas paling sering di bulan Juni lalu adalah menghadiri pesta ulang tahun temen-temennya. 

Kali ini yang ulang tahun adalah Byanca. Acaranya diadain di KFC Mall Artha Gading dengan tema Hello Kitty. Sukaaaa bangeet sama dekorasi pestanya, meriah, girly dan Byannya cantik bangeeet. Pokoknya sukaa banget sama pestanya, Affan juga seneng banget dia :) 

Selamat ulang tahun Andrea Byanca, semoga sehat selalu, bahagia selalu dan semakin pinter yaaa :*


Birth Club June 2013 The Urban Mama



Affan and the birthday girl







Affan, Mommy, Mommy James


Affan dan temen temennya :)



Kissy Kiss,
Continue Reading

Wednesday, July 02, 2014

Kenessachio's 1st Birthday

Assalamualaikum,

Waaah bulan Juni ini temen Affan banyak banget yang ulang tahun. Dan tanggal 21 Juni kemarin, Affan diundang ke pesta ulang tahunnya Chio di KFC Pondok Indah. 

Ini birthday party kedua yang Affan bisa datengin, seruuu juga tapi sayangnya Affannya masih malu malu karena efek bangun tidur juga kayanya. Ulang tahun Chio ini temanya colorful. Cocok dan jadi keren banget deh ulang tahun dan goodie bagnya.

Selamat ulang tahun yang pertama ya Chio! Semoga sehat selalu, bahagia selalu dan dilindungi Allah selalu :*




Love,
Continue Reading