Tuesday, October 22, 2019

Kembali



Knock knock!
Assalamualaikum!

Ya Tuhaan, berdebu amat ini dashboard huhu. Been too long sejak postingan terakhir Saya ya nampaknya. Terakhir menulis itu memang tahun ini, tapi udah jarang-jarang banget. Tetiba ada temen yang nanyain ide resep-resep MPASI untuk babynya, jadilah Saya kembali ke blog ini. Ingatan Saya hamdallah masih baik, Saya masih ingat passwordnya hehe.

Dan saya selalu terperangah, terkesima dan takjub sama diri saya sendiri kalau ngelihat hasil pemikiran yang Saya tuangkan di blog ini. Blog ini adalah perjalanan hidup Saya, perjalanan hidup anak-anak Saya terutama. Saya terharu seketika melihat lagi betapa detil perkembangan dan pertumbuhan milestone Affan setiap bulannya yang selalu saya record tanpa terlewatkan. Saya terharu seketika  melihat lagi betapa lengkapnya menu-menu MPASI Affan dan Kianna yang Saya kumpulkan, hingga mungkin bisa ada manfaatnya bagi Ibu-ibu lain yang sedang bersemangat mencari ide dalam memberi asupan terbaik untuk anaknya. Dan saya terharu sekaligus amazed sama diri sendiri melihat kok banyak brand yang mempercayakan promosi produknya kepada Saya.

940.000 viewers blog ini. Nyaris tembus satu juta. Padahal isinya cuma kepingan cerita, kenangan dan pengalaman yang belum tentu juga diterima oleh banyak orang. Sekarang rasanya pengen lagi rajin nulis, biar sekali lagi ada manfaatnya untuk orang lain.

Will be different, karena hidup Saya tentu berubah selama Saya tidak menulis. Will be different, karena banyak hal yang terlewat untuk Saya bagikan disini. Will be different, karena saya tidak lagi seambisius itu ngambil ‘kerjaan’ ini itu. Will be different, karena sekarang waktu menulis Saya hanya dari aplikasi handphone dan ditulis lamaaa banget saat senggang sampai jadi satu postingan dan bisa dipost. Will be different, karena sekarang Saya gak pengen-pengen banget tulisan Saya dibaca haha.

Semoga hal-hal menarik dan bermanfaat yang pernah saya lewatin bisa direcall lagi memorynya ya. Supaya bisa dishare disini dan mungkin ada manfaatnya untuk orang lain.

Cheers for another writing journey! Kurindu!



Love,


Continue Reading